miércoles, 16 de junio de 2010

Dismember - Discografia


Ya cabros les traigo una primicia la discografia completa de Dismember una bandaza la verdad esque tienen que escucharlos para que sepan de que se tratan, no es cualquier death, es death sueco muy melodico pero a la vez brutal y con cortes grooves en los solos. 



Info 

Origen: Estocolmo Suecia 
Género: Death Metal 
Período de actividad: 1988-presente 
Discográfica(s): Regain Records, Karmageddon Media, Nuclear Blast Records, Candlelight Records 

Dismember es una banda sueca de death metal. 

La banda se formó en Estocolmo en 1988. La banda empieza a grabar a principios de 1991 y lanzan su debut, Like an Ever Flowing Stream en 1991. El álbum se convirtió en un temprano ejemplo de death metal sueco y estableció una base de fanaticos, que crecería con el lanzamiento de Pieces en 1992. La canción "Skin Her Alive" fue acusada de obscena en el Reino Unido, cargo del que la banda se defendió exitosamente. En 1993 la banda lanza Indecent and Obscene, su álbum más exitoso, que presenta su más famoso tema: "Dreaming in Red", el videoclip fue presentado frecuentemente en MTV's Headbanger's Ball. Como muchas otras bandas de death metal escandinavo, Dismember empezó a tocar un sonido mas tecnico con Massive Killing Capacity, más toques melodicos pero sin perder la escencia de su Death Metal, con una muy buena respuesta del publico. Aun así, deciden regresar a su estilo con Death Metal. En el 2000, intentando recobrar el poder de sus primeros dos álbumes, lanzaron un álbum más pesado. Musicalmente entre Indecent and Obscene y Massive Killing Capacity, Hate Campaign no fue (deliberadamente) tomado seriamente por Nuclear Blast, a partir de esto fue el ultimo álbum que editaron para Dismember. En lugar de eso, Nuclear Blast prefirió tener a Dismember como un icono del pasado (simbolizado por Like an Ever Flowing Stream y Indecent and Obscene) y mantenerse explotando estos dos discos, lanzando nuevas re-ediciones. Dismember firmo para Karmageddon Records en 2004, lanzaron su único álbum bajo ese sello titulado Where Ironcrosses Grow que sonaba muy parecido a Hate Campaign y es fuertemente influenciado por Iron Maiden y Autopsy. Cambian de compañía de nuevo en 2005, firmando para Regain Records, quien compró los derechos de sus primeros discos y los lanzo como unos lujosos digipacks. El 2006 Dismember lanza su septimo álbum The God That Never Was continuando en el estilo de su predecesor. La banda salió de gira en Febrero por Europa. En Noviembre Dismember formó parte del tour Masters of Death, con Grave, Unleashed, Entombed y Exterminator. 


Alineación Actual 

Matti Kärki - Voz (1990- ) 
David Blomqvist - Guitarra (1988- ) 
Martin Persson - Guitarra (2005- ) 
Tobias Christiansson - Bajo (2006- ) 
Thomas Daun - Bateria (2007- ) 

Miembros Anteriores 

Fred Estby - batería 
Johan Bergebäck - Bajo 
Sharlee D'Angelo - Bajo 
Richard Cabeza - Bajo 
Magnus Sahlgren - Guitarra 
Robert Sennebäck - Voz, Bajo, Guitarra 
Erik Gustafsson - bajo 

Fuente: Adivina e.e

Discografia 

1988 - Dismembered (Demo) 
1989 - Last Blasphemies (Demo) 
1989 - Rehearsal (Demo) 
1990 - Reborn in Blasphemy (Demo) 
1991 - Like an Ever Flowing Stream 
1991 - Skin Her Alive - Single 
1992 - Pieces (EP) 
1993 - Indecent & Obscene 
1993 - Live In Stockholm (Bootleg) 
1995 - Casket Garden (EP) 
1995 - Massive Killing Capacity 
1997 - Death Metal 
1997 - Misanthropic (EP) 
2000 - Hate Campaing 
2004 - Live Blasphemies 
2004 - Where Ironcrosses Grow 
2006 - The God That Never Was 
2008 - Dismember 
2008 - Live Collection - Bootleg (Parte 1 / Parte 2) 

TODAS SUBIDAS POR MI 

MEDIAFIRE

LINK 1
LINK 2
LINK 3
LINK 4
LINK 5
LINK 6
LINK 7
LINK 8
LINK 9
LINK 10
LINK 11
LINK 12

MEGAUPLOAD

LINK 1
LINK 2
LINK 3
LINK 4
LINK 5
LINK 6
LINK 7
LINK 8
LINK 9
LINK 10
LINK 11
LINK 12

Disfruten!