lunes, 30 de agosto de 2010

Sinister - Discografia (4 Partes Metal Pack) [MF][MU]



Ya Cabros les Traigo esta bandaza proveniente de los paises bajos ellos tocan death metal clasico a la vena bien pesado y distorsionante.
 


El Pack Contiene lo Siguiente:



Links

Mediafire

Parte 1 http://www.mediafire.com/?zsc8jsmxfhjgftn
Parte 2 http://www.mediafire.com/?sxpai8if8i2yg8e
Parte 3 http://www.mediafire.com/?78kdqq20223nfk9
Parte 4 http://www.mediafire.com/?k52lvu3tasqgey7

Megaupload

Parte 1 http://www.megaupload.com/?d=9Y2MHFN5
Parte 2 http://www.megaupload.com/?d=93YG4IDZ
Parte 3 http://www.megaupload.com/?d=5HF0WZSE
Parte 4 http://www.megaupload.com/?d=CAKDGHG1

Disfruten!

sábado, 14 de agosto de 2010

Mortification - Discografia (14 Partes Metal Pack) [MF][MU]

Ya cabros les traigo esta bandaza Australiana comandada por el bajista/vocalista Steve Rowe ellos hacen un Death/Thrash Cristiano muy bueno son una banda de culto en su pais totalmente recomendado. ;)


 El Pack contiene los siguiente



Links

Mediafire

Parte 1 http://www.mediafire.com/?qt043saigaa9qy8
Parte 2 http://www.mediafire.com/?qk311s3b0eoycne
Parte 3 http://www.mediafire.com/?6py9x6yg7x3mkx5
Parte 4 http://www.mediafire.com/?cugxwy4s8mbby0o
Parte 5 http://www.mediafire.com/?xoidqpzdt6c2764
Parte 6 http://www.mediafire.com/?undirk0mzdqkc72
Parte 7 http://www.mediafire.com/?c96c65ziccnkvn0
Parte 8 http://www.mediafire.com/?9t7nsipn5tx54yu
Parte 9 http://www.mediafire.com/?5hc9vtnvjj12qhf 
Parte 10 http://www.mediafire.com/?2j359yk6d6pya21
Parte 11 http://www.mediafire.com/?9px81bynxmqw39m
Parte 12 http://www.mediafire.com/?x149m76b5nmu1l8
Parte 13 http://www.mediafire.com/?ohop2p39121yhg3
Parte 14 http://www.mediafire.com/?mitboafdx5e24o3

Megaupload

Parte 1 http://www.megaupload.com/?d=WRZKC7GQ
Parte 2 http://www.megaupload.com/?d=QZXF0JNF
Parte 3 http://www.megaupload.com/?d=6B8KIXFJ
Parte 4 http://www.megaupload.com/?d=8F4F7O9G
Parte 5 http://www.megaupload.com/?d=QDRNQD8A
Parte 6 http://www.megaupload.com/?d=IGFFH98L
Parte 7 http://www.megaupload.com/?d=PYA8DIE7
Parte 8 http://www.megaupload.com/?d=RV9BU1C2
Parte 9 http://www.megaupload.com/?d=3J0RI5VH
Parte 10 http://www.megaupload.com/?d=CL3BRG9W
Parte 11 http://www.megaupload.com/?d=IW3XUXB0
Parte 12 http://www.megaupload.com/?d=F5VX79N0
Parte 13 http://www.megaupload.com/?d=59DZX3M5
Parte 14 http://www.megaupload.com/?d=74NNN220

Disfruten!

domingo, 11 de julio de 2010

Malevolent Creation - Discografia (10 Partes Metal Pack) [MF][MU]


Ya cabros les traigo puro death oldschool del escena de florida






































El Pack Contiene lo Siguiente:

The Ten Commandmen ts (Roadrunner Records, 1990)
Retributio n (Roadrunner Records, 1992)
Stillborn (Roadrunner Records, 1993)
Eternal (Pavement Music, 1995)
Joe Black (Pavement Music, 1996)
In Cold Blood (Pavement Music, 1997)
The Fine Art of Murder (Pavement Music, 1998)
Manifestat ion (Pavement Music, 2000)
Envenomed (Arctic Music, 2000)
The Will to Kill (Nuclear Blast, 2002)
Conquering South America (Nuclear Blast, 2004)
Warkult (Nuclear Blast, 2004)
Doomsday X (Nuclear Blast, 2007)

Links

Mediafire


Megaupload


Disfruten!

viernes, 9 de julio de 2010

Gojira - Discografia (16 Partes Metal Pack) [MF] [MU]


Ya cabros hoy les traigo esta bandaza Gojira estos franceses hacen un Death Tecnico/Progressivo muy bueno cabe destacar dos cosas telonearon a Metallica junto con Lamb of God en el Death Magnetic Tour y que todas sus letras hablan sobre ecología.





















La discografia contiene lo siguiente: 











Links

Mediafire


Megaupload


Disfruten !

jueves, 8 de julio de 2010

Funebrarum - Discografia (3 Partes Metal Pack) [MF][MU]


Esta vez les tengo algo brutal, si les gusta el death a lo Immolation o Incantation, Funebraum no puede faltar en tu coleccion banda recomendada.


















El Pack contiene los albumes:

Beneath the Columns of Abandoned Gods (2001)
Dormant Hallucination EP (2003)  
Conjuration of the Sepulchral Split with Interment (2007)      
The Sleep of Morbid Dreams (2009)

Links

Mediafire


Megaupload



Disfruten!

martes, 6 de julio de 2010

Edge Of Sanity - Discografia (6 Partes Metal Pack) [MU][MF]



Banda: Edge of Sanity 
Estilo: Proggressive Death
Pais: Suecia


Aqui les traigo esta genial banda con muy buenos albumes sobre todo el Cryptic 

Edge Of Sanity junto con Opeth se podria decir que fueron los pioneros del Death proggresivo
el genio detras de esta banda es Dan Swanö
















 
El pack contiene los albumes: 


Links

Mediafire


Megaupload


Disfruten!

sábado, 26 de junio de 2010

Entombed - Discografia (14 Partes Metal Pack)

 

Bueno metaleros aqui les traigo a esta bandaza Entombed es una banda sueca de Death Metal de la vieja escuela también se les conoce por ser pioneros en la creación del Death & Roll. 
Banda de culto muchachos no puede faltar en la colección de un deathmetalero. 

 

La discografia contiene albumes, eps y lives, bootlegs todos con su respectiva caratula 
los links los puse asi para que se puedan bajar a travez de gestores  

 

Links 





Mediafire

Parte 1 http://www.mediafire.com/?h5wyhzzcy3y
Parte 2 http://www.mediafire.com/?gzqttdngvnt
Parte 3 http://www.mediafire.com/?ttgen2zg5mw
Parte 4 http://www.mediafire.com/?dtnmjuwmjmi
Parte 5 http://www.mediafire.com/?djd1jj2wxym
Parte 6 http://www.mediafire.com/?izwdtwjwdgt
Parte 7 http://www.mediafire.com/?iegrjvyw4it
Parte 8 http://www.mediafire.com/?bjmzymm2mfn
Parte 9 http://www.mediafire.com/?ltnyh12xwmx
Parte 10 http://www.mediafire.com/?xl2znz02m2d
Parte 11 http://www.mediafire.com/?j3wwjn0gmrz
Parte 12 http://www.mediafire.com/?yzjyjn0xmjw
Parte 13 http://www.mediafire.com/?jlm0rdzddya
Parte 14 http://www.mediafire.com/?mmxlh3mlmdn

Megaupload

Parte 1 http://www.megaupload.com/?d=UY4H6M3Y
Parte 2 http://www.megaupload.com/?d=A3C1FYBB
Parte 3 http://www.megaupload.com/?d=QAO1TERX
Parte 4 http://www.megaupload.com/?d=WG9D6E8P
Parte 5 http://www.megaupload.com/?d=29O405BG
Parte 6 http://www.megaupload.com/?d=C8BSIONT
Parte 7 http://www.megaupload.com/?d=T11Y0J7H
Parte 8 http://www.megaupload.com/?d=DJ634C10
Parte 9 http://www.megaupload.com/?d=DYJPEVP2
Parte 10 http://www.megaupload.com/?d=J2HN0CBB
Parte 11 http://www.megaupload.com/?d=Q42FZLM9
Parte 12 http://www.megaupload.com/?d=Y16PHFYK
Parte 13 http://www.megaupload.com/?d=M36X1HS6
Parte 14 http://www.megaupload.com/?d=N39NJY4P 







no se olviden de comentar 
Disfruten! 

miércoles, 16 de junio de 2010

Dismember - Discografia


Ya cabros les traigo una primicia la discografia completa de Dismember una bandaza la verdad esque tienen que escucharlos para que sepan de que se tratan, no es cualquier death, es death sueco muy melodico pero a la vez brutal y con cortes grooves en los solos. 



Info 

Origen: Estocolmo Suecia 
Género: Death Metal 
Período de actividad: 1988-presente 
Discográfica(s): Regain Records, Karmageddon Media, Nuclear Blast Records, Candlelight Records 

Dismember es una banda sueca de death metal. 

La banda se formó en Estocolmo en 1988. La banda empieza a grabar a principios de 1991 y lanzan su debut, Like an Ever Flowing Stream en 1991. El álbum se convirtió en un temprano ejemplo de death metal sueco y estableció una base de fanaticos, que crecería con el lanzamiento de Pieces en 1992. La canción "Skin Her Alive" fue acusada de obscena en el Reino Unido, cargo del que la banda se defendió exitosamente. En 1993 la banda lanza Indecent and Obscene, su álbum más exitoso, que presenta su más famoso tema: "Dreaming in Red", el videoclip fue presentado frecuentemente en MTV's Headbanger's Ball. Como muchas otras bandas de death metal escandinavo, Dismember empezó a tocar un sonido mas tecnico con Massive Killing Capacity, más toques melodicos pero sin perder la escencia de su Death Metal, con una muy buena respuesta del publico. Aun así, deciden regresar a su estilo con Death Metal. En el 2000, intentando recobrar el poder de sus primeros dos álbumes, lanzaron un álbum más pesado. Musicalmente entre Indecent and Obscene y Massive Killing Capacity, Hate Campaign no fue (deliberadamente) tomado seriamente por Nuclear Blast, a partir de esto fue el ultimo álbum que editaron para Dismember. En lugar de eso, Nuclear Blast prefirió tener a Dismember como un icono del pasado (simbolizado por Like an Ever Flowing Stream y Indecent and Obscene) y mantenerse explotando estos dos discos, lanzando nuevas re-ediciones. Dismember firmo para Karmageddon Records en 2004, lanzaron su único álbum bajo ese sello titulado Where Ironcrosses Grow que sonaba muy parecido a Hate Campaign y es fuertemente influenciado por Iron Maiden y Autopsy. Cambian de compañía de nuevo en 2005, firmando para Regain Records, quien compró los derechos de sus primeros discos y los lanzo como unos lujosos digipacks. El 2006 Dismember lanza su septimo álbum The God That Never Was continuando en el estilo de su predecesor. La banda salió de gira en Febrero por Europa. En Noviembre Dismember formó parte del tour Masters of Death, con Grave, Unleashed, Entombed y Exterminator. 


Alineación Actual 

Matti Kärki - Voz (1990- ) 
David Blomqvist - Guitarra (1988- ) 
Martin Persson - Guitarra (2005- ) 
Tobias Christiansson - Bajo (2006- ) 
Thomas Daun - Bateria (2007- ) 

Miembros Anteriores 

Fred Estby - batería 
Johan Bergebäck - Bajo 
Sharlee D'Angelo - Bajo 
Richard Cabeza - Bajo 
Magnus Sahlgren - Guitarra 
Robert Sennebäck - Voz, Bajo, Guitarra 
Erik Gustafsson - bajo 

Fuente: Adivina e.e

Discografia 

1988 - Dismembered (Demo) 
1989 - Last Blasphemies (Demo) 
1989 - Rehearsal (Demo) 
1990 - Reborn in Blasphemy (Demo) 
1991 - Like an Ever Flowing Stream 
1991 - Skin Her Alive - Single 
1992 - Pieces (EP) 
1993 - Indecent & Obscene 
1993 - Live In Stockholm (Bootleg) 
1995 - Casket Garden (EP) 
1995 - Massive Killing Capacity 
1997 - Death Metal 
1997 - Misanthropic (EP) 
2000 - Hate Campaing 
2004 - Live Blasphemies 
2004 - Where Ironcrosses Grow 
2006 - The God That Never Was 
2008 - Dismember 
2008 - Live Collection - Bootleg (Parte 1 / Parte 2) 

TODAS SUBIDAS POR MI 

MEDIAFIRE

LINK 1
LINK 2
LINK 3
LINK 4
LINK 5
LINK 6
LINK 7
LINK 8
LINK 9
LINK 10
LINK 11
LINK 12

MEGAUPLOAD

LINK 1
LINK 2
LINK 3
LINK 4
LINK 5
LINK 6
LINK 7
LINK 8
LINK 9
LINK 10
LINK 11
LINK 12

Disfruten!